收藏本站设为首页联系我们
首页 > 工作动态 > 乡镇廉风

利辛县孙集镇纪委组织开展村级纪检委员专题培训


2019-07-31 16:19 作者:利辛县孙集镇纪委

7月29日下午,孙集镇纪委组织开展村级纪检委员专题培训,推动监督执纪向基层延伸,真正打通全面从严治党“最后一公里”。


为切实发挥好村级纪检委员作用,孙集镇纪委结合本镇实际,认真分析研判,制定印发了《孙集镇村(社区)纪检委员工作职责》,对村级纪检委员的工作职责进行了再明确、再细化。

培训会上,详细介绍了《工作职责》中的3个方面、14个具体工作内容,解读了村级纪检委员“考勤机制”“考评机制”“奖惩机制”,安排部署了几项具体业务工作。分析了当前纪检监察工作形势和纪检监察工作协作区建设情况,要求村级纪检委员要迅速转变态度,加强业务学习,尽快进入角色,真正发挥作用。会议还对“三个以案”警示教育工作进行了专门培训。

会议要求,一要围绕中心,服务大局;二要主动作为,真抓实干;三要敢于担当,尽职尽责;四要清正廉洁,遵纪守法。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点