收藏本站设为首页联系我们
首页 > 工作动态 > 利辛廉政

利辛县政府办公室党组:持续推动“三个以案”警示教育向纵深开展


2019-08-20 16:18 作者:利辛县政府办公室

8月19日下午,利辛县政府办公室组织召开党组理论学习会议,开展集中学习交流,推动“三个以案”警示教育向纵深开展。


会上,传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神,学习分析了《利辛县形式主义官僚主义问题清单(第二批)》,通报交流了县政府办公室警示教育问题整改“四个清单”,集中观看了警示教育片《扶贫奶酪动不得》。

会议强调,县政办全体人员要继续抓好“三个以案”警示教育学习教育、检视问题、整改落实等方面工作,推深做实警示教育工作成效,为即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育夯实基础。要以反面典型案例为戒,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,不越界、不越轨,清白做人、干净做事,以强烈的责任感、事业心投入工作中去,为推动我县经济社会又好又快发展做出积极贡献。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点